top of page

Liste des athlètes en recherche d'agent

Réservé aux agents sportifs

Rubrique mise à jour régulièrement. Profils vérifiés et sélectionnés.

Sélectionnez le profil de votre choix pour en découvrir davantage et proposer vos services :

David

Guyot

Golf

🇫🇷 France

Niveau :

Date de naissance :

National

May 31, 2005

Palmares / Distinction majeure :

Victoire grand prix du Touquet 

2 podiums au Championat de France

Grégory

Michel

Athlétisme

🇫🇷 France

Niveau :

Date de naissance :

National

Oct 29, 2000

Palmares / Distinction majeure :

Champion Québécois sur 60m haies, 400m haies

2eme meilleure performance de tous les temps au Québec avec 13s86 sur 110mhaies


Points forts : mon départ, ma marge de progression sur la discipline (5ans de pratique seulement)

Eldy

Elima Jr

Basket-ball

🇨🇦 Canada

Niveau :

Date de naissance :

National

Nov 16, 2003

Palmares / Distinction majeure :

Points forts : dribble et vitessen. 

J'ai évolué dans la Brodie League à Toronto, atteignant la 1/2 finale, ce qui a renforcé mes compétences et mon expérience au haut niveau.

Oussama Mohamed

Beniesser

Football

🇩🇿 Algérie

Niveau :

Date de naissance :

National

Jun 4, 2000

Palmares / Distinction majeure :

Points forts : Physique, vitesse, intelligence, discipline

Mickaël

De Raspide

Rugby

🇫🇷 France

Niveau :

Date de naissance :

National

Dec 29, 2003

Palmares / Distinction majeure :

Très bonne technique individuelle. 

Endurant 

Dernier bronco test 4.37

Lucas

Proupuech

Football

🇫🇷 France

Niveau :

Date de naissance :

National

Jul 13, 2003

Palmares / Distinction majeure :

Pied droit, poste milieu droit offensif, on m’utilise régulièrement piston droit, mais je peux également être latéral droit

Vitesse pointe maxi sur un match : 35.7 km/h . 

National 3 : 20 matchs disputés, champion et une montée en N2

Valentine

Thélier

Football

🇫🇷 France

Niveau :

Date de naissance :

National

Feb 26, 1998

Palmares / Distinction majeure :

La force mentale est ma principale qualité: chaque seconde peut être déterminante sur le terrain et chaque séance est une opportunité d'apprendre et de progresser. Mes capacités athlétiques et mon sens du collectif font de moi un atout dans un groupe

Yves

Grondin

Kayak

🇫🇷 France

Niveau :

Date de naissance :

National

Jun 29, 1992

Palmares / Distinction majeure :

Vice champion de France - 5000m 

Champion de France - Marathon 12km 

4eme - Sprint Olympique 


Points fort : Endurance, résilience, Mental, Discipline, Investissement personnel, persévérance

Jad

Ouazzani

Rugby

🇫🇷 France

Niveau :

Date de naissance :

National

Mar 10, 2006

Palmares / Distinction majeure :

Arrivé au rugby club massy en alamercery, j’ai toujours été titulaire en 3ème ligne

Plusieurs stages avec la sélection 

J’ai aussi réalisé les inter poules de rugby à 7 et ceux à 15

Vice-Champions de France à 7 l’année dernière et cette année en play off

Léo

Mauclair

Rugby

🇫🇷 France

Niveau :

Date de naissance :

National

Oct 11, 1999

Palmares / Distinction majeure :

Passé par le centre de formation du CSBJ

Expérience en fédéral 1 et aujourd'hui en Australie

Onomo Etaba

Christemilie Ornelle

Football

🇨🇲 Cameroun

Niveau :

Date de naissance :

National

Apr 27, 2002

Palmares / Distinction majeure :

Ballon d'or dans la catégorie meilleure gardienne 2023

Championne du Cameroun 3 fois 

Meilleurs statistiques sur buts encaissées 2023

Meilleur gardienne de 2e division en 2018

Gael

Gelu

Basket-ball

🇫🇷 France

Niveau :

Date de naissance :

National

Dec 12, 1992

Palmares / Distinction majeure :

Evolue en National 2 depuis 5 ans


Atouts : Meneur de jeu, lecture de jeu, pick and roll, defense, qualités athlétiques

Marwan

Nougaret

Athlétisme

🇫🇷 France

Niveau :

Date de naissance :

National

Aug 20, 2006

Palmares / Distinction majeure :

Multiple médaillé national dont un titre de champion de France dernièrement.

Enzo

Ntirandekura

Basket-ball

🇫🇷 France

Niveau :

Date de naissance :

National

Feb 9, 2000

Palmares / Distinction majeure :

Champion régional et départemental, peut être national cette année

Je suis un joueur qui est reconnu pour son adresse aux tirs a 3pts

Kelian

Hutin

Handball

🇫🇷 France

Niveau :

Date de naissance :

National

May 18, 1996

Palmares / Distinction majeure :

2023-2024: N2 Pléssis-Trévise 

2022-2023: N1 Livry-Gargan 

2021-2022: N1 Livry-Gargan 

2020-2021: N1 Livry-Gargan 

2019-2020: N2 Montfermeil U18 Championnat de France Entente Gagny-Villemomble 

Champion de France avec le comité 93 en 2010

Simon

Rollet-Parison

Football

🇫🇷 France

Niveau :

Date de naissance :

National

Feb 2, 2006

Palmares / Distinction majeure :

Poste préférentiel : arrière droit

Postes secondaires : milieu droit et milieu défensif

Qualités : vision du jeu, puissance et maîtrise technique


Saison 2023-2024 - U18 R1 Occitanie / poule A :

  • 2ème place (en course pour la montée en U19 N), 1ère défense

  • 16 matchs joués / 15 titularisations

Saison 2022-2023 - U17 N groupe E :

  • 6ème place / 5ème défense,

  • 22 matchs joués / 16 titularisations

Pau

Massoni

Rugby

🇪🇸 Espagne

Niveau :

Date de naissance :

National

Mar 14, 2005

Palmares / Distinction majeure :

3ème place au championnat d'Europe M18

Champion de la première ligue catalane U18 (saison 22/23) 


Points forts : discipline, travail d'équipe, ambitieux et cherche toujours à gagner

Emily

Aly

Handball

🇫🇷 France

Niveau :

Date de naissance :

National

Mar 14, 2003

Palmares / Distinction majeure :

Vice championne de France -18 national 

4 ans de pôle 

3 ans de CF 

Championne de D2 

Montée en N1 avec la reserve

Souty

aurélien

Volley

🇫🇷 France

Niveau :

Date de naissance :

National

Apr 9, 2002

Palmares / Distinction majeure :

Phases final de Coupe de France en minime 

Finale de Coupe de France N3 

Joueur de Nationale depuis le niveau cadet au poste de libéro

Louis

Rancoule

Rugby

🇫🇷 France

Niveau :

Date de naissance :

National

Jul 21, 2003

Palmares / Distinction majeure :

Je suis actuellement avec l'équipe pro du Stado Tarbes Pyrénées Rugby, j'ai effectué 2 matchs amicaux avec eux. J'ai un bon jeu au pied, une assez bonne vitesse et une bonne technique individuel.

bottom of page