Communication par le sport - Accompagnement dans votre stratégie d'acquisition - Partenariats et Sponsoring sportif

Liste des athlètes en recherhe d'agent

Réservé aux agents sportifs

Rubrique mise à jour quotidiennement.

Sélectionnez le profil de votre choix pour en découvrir davantage et proposer vos services :

Niveau :

beldrich

matouba

Congo-Brazzaville

Niveau :

National

Athlétisme

Palmares / Distinction majeure :

deux fois champion inter-école au lancer du poids. quatre fois champion départementale et régionale au lancer du poids et disque. quatre fois champion national au lancer du poids et disque

Micael

Vieira

Suisse

Niveau :

National

Football

Palmares / Distinction majeure :

Jouer Semi pro

Ugo

Glabs

France

Niveau :

National

Golf

Palmares / Distinction majeure :

Champion de France UNSS 2x + 3podiums
membre de l'équipe première du GTC Valescure
membre de l'équipe du Golf Des Vigiers

Claire

Maslanka

France

Niveau :

National

Tennis de table

Palmares / Distinction majeure :

1 ére de régional, 2 éme de National Sénior, montée en national 1. J'évolue principalement en national 2 sénior en individuel et en prénational en équipe femme avec pour objectif de monter en national 3.

Adrien

Segalin

France

Niveau :

National

Volley-ball

Palmares / Distinction majeure :

Vainqueur de la coupe de France Fédéral avec l’Ason Orange Nassau.
Pôle espoir Montpellier 2015/2016-2016/2017.
Centre de formation Arago de Sète 2016/2017-2017/2018.

Sekouna

Camara

Guinée Conakry

Niveau :

National

Football

Palmares / Distinction majeure :

Meilleur Buteur U15 D1 en 2019

Aicha

Said

France

Niveau :

National

Football

Palmares / Distinction majeure :

Élu meilleur gardienne à des tournoi.

Haidar

Al Mayyah

Suisse / Irak

Niveau :

National

Football

Palmares / Distinction majeure :

Champion Coca-Cola Junior League C 2014-2015 (avec le FC ONEX - championnat au niveau de tous les cantons romands en Suisse) - champion d'automne JUNIOR B1 2019-2020 (la saison n'a pas pu aller à son terme à cause du covid-19) - j'ai été approché par le Servette FC (D1 Suisse) plus jeune vers l'âge de 10 ans mais mes parents ne voulaient pas me laisser jouer pour eux. Poste : Gardien de but

Loïc

Astier

France

Niveau :

National

Rallye Auto

Palmares / Distinction majeure :

Vice-hampion de France des rallyes junior 2015
Champion de France des rallyes junior 2016
Champion de france des rallyes terre 2WD 2017
Membre de l'équipe de France des rallye "espoir" 2017
Vice-champion de France des rallyes junior 2018
3eme de la 208 rally cup 2019

Zoh O’toama

Vahi

Côte-d’Ivoire

Niveau :

National

Football

Palmares / Distinction majeure :

En 2016 lorsque j’étais en classe de terminale je suis allé en France pour stage de formation au centre technique Henri Guerin. Durant ce stage nous avons joués plusieurs clubs de la région de Bretagne. Parmi lesquels nous pouvons citer pontivy Fc...
Après l’obtention du bac en 2017 je continue les études puis j’obtiens l’admissibilité au BTS ( brevet de technicien supérieur) en 2019 . Après mon stage entreprise suivie d’une soutenance 18 décembre 2020 je suis déclaré admis le 31 décembre 2020.
Demi-finaliste du tournoi de municipalité de yopougon avec Atheletic clubs de Soubre.
4ème du championnat de yopougon avec Atheletic clubs de Soubre.
Titulaire depuis mon arrivé à Atheletic de Soubre au poste d’arrière droit .
Auteur d’un but et 9 passes décisives. Pour l’année 2019~2020

Gaye Amed

Campaña Bautista

Equateur

Niveau :

National

Football

Palmares / Distinction majeure :

Néant

Mohamed

Coumbassa

Guinee Conakry

Niveau :

National

Football

Palmares / Distinction majeure :

2009-2010 : ligue 3/ Santoba de Conakry
2010-2011 : ligue 2/ Santoba de Conakry
2011-2012 : Ligue 1/ Santoba de Conakry
2012-2013 : Ligue 1/ Satellite FC de guinée
2013-2014 : ligue 1/ Atletico de Coleah Conakry
2014-2015 : Ligue 1/ HAC Horoya AC de Conakry
2015-2016 : Ligue 1/ USMH union sportive des musulmans d’El harrach-Algérie
2016-2017 : Ligue 1/USMH –Algérie (stage en France : LAVAL ligue 2).
2017-2018 : Ligue 1/ NAHD Nasr Athletic Hussein Dey
2018-2019 : Ligue 1/ Nasr Sport Club mars El Gadida (EGYPTE)
2018-2019 : Stage en Afrique du sud pour un mois ligue 1 Maritzburg United FC
2019-2020 : Ligue 1 Santoba de Conakry
SELECTIONS NATIONALES GUINEE
2010-2011 : 2012 : (2 fois dans l’équipe nationale junior)
2012-2013 : 2014 : (3 fois dan l’équipé nationales locales)
2015-2016 : (2 fois des l’équipés nationale espoir)
LES DIFFERENTS TITRES :
2009-2010 : Champion de guinée ligue 3 Santoba de Conakry
2010-2011 : champion de guinée ligue 2 Santoba de Conakry
Elu meilleur joueur de la saison
2011-2012 : 5ème du classement ligue 1 Santoba de Conakry
Elu meilleur passeur de la saison
2012-2013 : Vice champion de guinée ligue 1 Satellite FC
2013-2014 : 6ème du classement ligue 1 Atletico de Coleah
Elu meilleur passeur de la saison
2014-2015 : Vainqueur du super coupe de guinée ligue 1 Horoya AC de Conakry
2015-2016 : Elu meilleur joueur à l’étranger ligue 1/ USMH –Algérie
2018-2019 : Détenteur du prix : but le plus rapide du championnat EGYPTE (2m26s)
QUALITE DU JOUEUR :
Excellent dribleur, très fort sur ses appuis, bonne frappe de balle et très bonne couverture de balle ; bon lecture du jeu.
Coumbassa Mohamed est un excellent joueur : Poli de caractère, il est de pied gauche et qui joue sur le plan offensif à savoir milieu gauche ou derrière l’attaquant

Ali chabany

Fofana

Côte divoire

Niveau :

National

Football

Palmares / Distinction majeure :

Meilleur joueur

Yanis

Boukrif

Algérie

Niveau :

National

Football

Palmares / Distinction majeure :

Meilleur joueur 2010
Meilleur buteur 2017

Frédéric

Lamataki

France

Niveau :

National

Rugby

Palmares / Distinction majeure :

Espoir élite/ recruter à Agen en 2017

Enzo

Joly

France

Niveau :

National

Football

Palmares / Distinction majeure :

nommé plusieurs fois meilleurs joueur des tournois internationaux que j ai fais. 1er du championnat U13 et vainqueur de la coupe de la ligue..1er du championnat U14 1er du championnat R1 avec le Valenciennes FC

Lucio

Liporace

aucun

Niveau :

National

Rugby

Palmares / Distinction majeure :

Je joue depuis deux saisons en espoirs au VRDR rugby après avoir fait une année au LOU rugby

Fares

Letaief

Tunisie

Niveau :

National

Rugby

Palmares / Distinction majeure :

Champion de France avec MHR
Double Champion de France UNSS MHR-Mermoz
Champion de France avec Équipe régional
Sélection équipe nationale Tunisie
Sélectionner pour participer à la coupe d’Afrique 2022

Magloire

Sébas

France

Niveau :

National

Football

Palmares / Distinction majeure :

Formé à Angers SCO ( Ligue 1 )
Formé au stade Lavallois ( Ligue 2 )
Sélection Martiniquaise

Sid-Ali

Salhi

France

Niveau :

National

Football

Palmares / Distinction majeure :

Plusieurs trophées de meilleur joueur du tournoi ou bien du match

Mise en lumière des talents sportifs

Accompagnement dans votre stratégie d'acquisition

Partenariats et sponsoring sportif

©2012-2021

GM Sponsoring

N’attendez pas les opportunités grandioses. 
Saisissez celles qui se présentent à vous.

Et rendez-les grandioses.

ATHLETES/JOUEURS LIBRES EN RECHERCHE D'AGENT

Niveau Départemental

Niveau Régional

Niveau National

Niveau International

AGENCES PARTENAIRES

ITS YOUR TIME

FOOTBALL SCOUT EVENTS

I BELIEVE IN YOU

ESPOIRS DE DEMAIN

SPORTS VIP

KISSKISS FUNFUN

PROACTIVE FINANCE

PROJET ELITE

WITH MY VIP

RESEAUX SOCIAUX

  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon
15073459_10157712063375034_6174806305087
0.jpeg

Guillaume MODOT

Fondateur de GM Sponsoring

Issy-les-Moulineaux, France

N° SIRET - 539 128 694 00012

  • Linkedin
  • Twitter Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram