top of page
Logo GM Sponsoring - Plateforme de mise

Trouver un athlète

Course au large

Valentin

Lemarchand

đŸ‡«đŸ‡· France

Niveau : 

International ⭐

Club actuel :

SNBSM

Saint Malo

19 avril 2021

Profil enregistré le

Lemarchand

20

années de pratique

Palmarès / Distinction majeure :

Class40 Route du Rhum 2014 

Transat Jacques Vante 2015 

Québec Saint Malo 2016

Objectifs 2020-2024 :

saison Mini 6.50 2022
Mini Transat 2023

Portrait :

Date de naissance :

Jun 28, 1991

Taille :

169

cm

Poids :

60

kg

Langues parlées :

Français, Anglais

Equipe nationale :

Liste de haut niveau :

Non

Non

đŸ‡«đŸ‡· France

Pays représenté :

Valentin

est à la recherche d'un agent pour l'accompagner dans sa carrière sportive

>

Merci de cocher les prestations que vous souhaiteriez proposer :
Logo GM linkedin.png
  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon

Nous vous confirmons l'envoi de votre requête !

Une erreur est survenue

bottom of page