top of page
Logo GM Sponsoring - Plateforme de mise

Trouver un athlète

Handball

Kelian

Hutin

đŸ‡«đŸ‡· France

Niveau : 

National

Club actuel :

Entente Plésséenne

Plessis-Trévise

11 avril 2024

Profil enregistré le

Hutin

18

années de pratique

Palmarès / Distinction majeure :

2023-2024: N2 PlĂ©ssis-TrĂ©vise 

2022-2023: N1 Livry-Gargan 

2021-2022: N1 Livry-Gargan 

2020-2021: N1 Livry-Gargan 

2019-2020: N2 Montfermeil U18 Championnat de France Entente Gagny-Villemomble 

Champion de France avec le comité 93 en 2010

Objectifs 2020-2024 :

Objectifs futurs :
Atteindre le niveau professionnel, continuer dans ma progression et aller le plus loin possible

Portrait :

Date de naissance :

May 18, 1996

Taille :

193

cm

Poids :

105

kg

Langues parlées :

Français, Anglais

Equipe nationale :

Liste de haut niveau :

Non

Non

đŸ‡«đŸ‡· France

Pays représenté :

Kelian

est à la recherche d'un agent pour l'accompagner dans sa carrière sportive

>

Merci de cocher les prestations que vous souhaiteriez proposer :
Logo GM linkedin.png
  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon

Nous vous confirmons l'envoi de votre requête !

Une erreur est survenue

bottom of page