top of page
Logo GM Sponsoring - Plateforme de mise

Trouver un athlète

KiteFoil

Alexia

Fancelli

đŸ‡«đŸ‡· France

Niveau : 

International ⭐

Club actuel :

HKA

HyĂšres

21 juin 2022

Profil enregistré le

Fancelli

10

années de pratique

Palmarès / Distinction majeure :

3Ăšme Championnat d'Europe 2021 

3Ăšme Championnat du Monde 2018 

5X Championne de France

Objectifs 2020-2024 :

Objectif 2022 :
Championne d'Europe
Top 3 Championnat du Monde
Objectif fin 2023 : ĂȘtre sĂ©lectionnĂ©e pour reprĂ©senter la France aux JO Paris 2024

Portrait :

Date de naissance :

Nov 3, 1992

Taille :

167

cm

Poids :

64

kg

Langues parlées :

Français, Anglais

Equipe nationale :

Liste de haut niveau :

Oui

Oui

đŸ‡«đŸ‡· France

Pays représenté :

Alexia

est à la recherche d'un agent pour l'accompagner dans sa carrière sportive

>

Merci de cocher les prestations que vous souhaiteriez proposer :
Logo GM linkedin.png
  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon

Nous vous confirmons l'envoi de votre requête !

Une erreur est survenue

bottom of page