top of page
Logo GM Sponsoring - Plateforme de mise

Trouver un athlète

Football

Ivan

Canale

đŸ‡”đŸ‡Ÿ Paraguay

Niveau : 

International ⭐

Club actuel :

Sportivo San Lorenzo Equipe reserve - Paraguay

Assomption

9 juin 2021

Profil enregistré le

Canale

8

années de pratique

Palmarès / Distinction majeure :

2014 : Sportivo Luqueno

2015 : Deportivo Santani

2016 : Club Rubio Ñu  / Club Gral Caballero

2017 : Sportivo Luqueño

2018 : Resistencia Sport Club - Reserva


2019 - 2020 : SelecciĂłn Paraguay U19 Sportivo San Lorenzo - Reserve

Objectifs 2020-2024 :

Atteindre niveau professionel en France.

Portrait :

Date de naissance :

Aug 25, 2000

Taille :

187

cm

Poids :

76

kg

Langues parlées :

Francais, Espagnol

Equipe nationale :

Liste de haut niveau :

Oui

Non

đŸ‡”đŸ‡Ÿ Paraguay

Pays représenté :

Ivan

est à la recherche d'un agent pour l'accompagner dans sa carrière sportive

>

Merci de cocher les prestations que vous souhaiteriez proposer :
Logo GM linkedin.png
  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon

Nous vous confirmons l'envoi de votre requête !

Une erreur est survenue

bottom of page