top of page
Logo GM Sponsoring - Plateforme de mise

Trouver un athlète

Moto

Benjamin

Caillet

đŸ‡«đŸ‡· France

Niveau : 

International ⭐

Club actuel :

Motos Compétition en Saint Pourcinois

Romagnat

7 novembre 2023

Profil enregistré le

Caillet

5

années de pratique

Palmarès / Distinction majeure :

2020 : championnat 25 Power 

Podium Ă  toutes les courses 

2021 : Yamaha, championnat 300 SSP, Yamaha Blu Cru Camp

Major de la promotion Vitesse 

2022 : vice-champ de France Objectif Grand Prix 

2023 : Junior Gp European Talent Cup

Objectifs 2020-2024 :

Intégrer un team Professionnel
Top 15 du Championnat
Top 10 sur le plus de course possible

Portrait :

Date de naissance :

Dec 6, 2007

Taille :

167

cm

Poids :

51

kg

Langues parlées :

France, Anglais

Equipe nationale :

Liste de haut niveau :

Oui

Oui

đŸ‡«đŸ‡· France

Pays représenté :

Benjamin

est à la recherche d'un agent pour l'accompagner dans sa carrière sportive

>

Merci de cocher les prestations que vous souhaiteriez proposer :
Logo GM linkedin.png
  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon

Nous vous confirmons l'envoi de votre requête !

Une erreur est survenue

bottom of page