Liste des athlètes en recherche d'agent

Réservé aux agents sportifs

Rubrique mise à jour régulièrement. Profils vérifiés et sélectionnés.

Sélectionnez le profil de votre choix pour en découvrir davantage et proposer vos services :

Marco

Volery

Football Américain

Suisse

Niveau :

Date de naissance :

International

Jan 27, 1997

Palmares / Distinction majeure :

Ayant joué au Football américain au niveau Universitaire Américain puis professionnel Européen. 

J’aime penser que le Football Américain peut avoir créé un nouveau type de rugbyman

Suhail

Sadat

Boxe anglaise

France

Niveau :

Date de naissance :

International

Oct 1, 2003

Palmares / Distinction majeure :

8 combats/ 8 Victoires 


Qualités : Force, Rapidité, Cardio, Technique

Florian

Warsemann

Footgolf

France

Niveau :

Date de naissance :

International

Jul 25, 1995

Palmares / Distinction majeure :

Points forts : mental, humilité, persévérance

Cesar

Reyes

Basketball

République Dominicaine

Niveau :

Date de naissance :

International

Dec 7, 1995

Palmares / Distinction majeure :

Joueur professionnel et en équipe nationale

Anthony

Calistri

Motocross

France

Niveau :

Date de naissance :

International

Feb 3, 2000

Palmares / Distinction majeure :

3x en équipe de France 

Top 10 coupe du monde 2016 

Top 10 courses internationales 

Vainqueur du trophée méditerranéen 85

Privat

Koyamba

Basketball

Sénégal

Niveau :

Date de naissance :

International

Aug 25, 1997

Palmares / Distinction majeure :

Joueur International

Alexis

Messien

Escrime

France

Niveau :

Date de naissance :

International

Jun 17, 2021

Palmares / Distinction majeure :

Actuellement 4ème au classement mondial M20 

3ème aux championnats d'Europe à Porec en individuel et par équipe 2020 

3ème à la coupe du monde d'heraklion M20 

5ème aux championnats du monde au Caire en 2021

Zinedine

Touati

Footballeur

Tunisie

Niveau :

Date de naissance :

International

Jan 27, 2000

Palmares / Distinction majeure :

Formé à L’AS Saint Étienne en contrat aspirant 5 ans


International Tunisien (u17, u20) passé par le GF38, et enfin passé pro au stade Tunisien (ligue 1 Tunisie)

Actuellement libre

Raki

Aouani

Football

Tunisie

Niveau :

Date de naissance :

International

Sep 11, 2004

Palmares / Distinction majeure :

1 coupe de Tunisie 2018/2019

Amine

El Yamouri

Football

Maroc

Niveau :

Date de naissance :

International

May 13, 1998

Palmares / Distinction majeure :

J'ai joué au Maroc deuxième division pro et en France nationale U17 

Points forts : Doué, vitesse, dribble, finition


J'ai remporté le trophée de meilleur joueur de la ligue à 4 reprises

Ivan

Canale

Football

Paraguay

Niveau :

Date de naissance :

International

Aug 25, 2000

Palmares / Distinction majeure :

2014 : Sportivo Luqueno

2015 : Deportivo Santani

2016 : Club Rubio Ñu  / Club Gral Caballero

2017 : Sportivo Luqueño

2018 : Resistencia Sport Club - Reserva


2019 - 2020 : Selección Paraguay U19 Sportivo San Lorenzo - Reserve

Badr

Lamrani Khalidi

Handball

Maroc

Niveau :

Date de naissance :

International

Sep 30, 2002

Palmares / Distinction majeure :

2013-2016 : Club Nahda Tanger 

Depuis 2017 :  Asfar Club (Equipe A, titulaire)


J’ai joué en équipe nationale cadet U18, participé aux Jeux Méditerranéens et Championnats d’Afrique

Enzo

Roldan Munoz

Natation - Eau libre

France

Niveau :

Date de naissance :

International

Sep 17, 1999

Palmares / Distinction majeure :

Nombreuses médailles aux championnats de France Junior en bassin

8eme au Championnat d’Europe Junior en eau libre sur 10km 

Vice-Champion du Monde Junior en Eau libre sur 10km

Champion du Monde Junior en eau libre en relais

Mathis

Poutot

Ski de fond

Belgique

Niveau :

Date de naissance :

International

Dec 29, 2002

Palmares / Distinction majeure :

Sélection aux Mondiaux d'Oberstdorf 2021 et FOJE Sarajevo 

Top 20 National 

Podium Général Coupe du Dauphiné

Hamidou

Diakho

Basketball

France

Niveau :

Date de naissance :

International

Jun 16, 1997

Palmares / Distinction majeure :

Finaliste de tournoi 3x3 

Élu MIP de mon équipe 

Points fort: rebonds, défense, jump, communication, shoot, agressivité

Alassane

Diarrassouba

Football

Côte d’Ivoire

Niveau :

Date de naissance :

International

Nov 26, 2002

Palmares / Distinction majeure :

J’ai joué à l'académie Feyenord Rotterdam au Ghana où je suis resté 2 ans avant d’intégrer une autre académie en Côte d’Ivoire qui est l'ASEC Mimosa où je suis resté 4 mois avant de venir en France

Valentin

Lemarchand

Course au large

France

Niveau :

Date de naissance :

International

Jun 28, 1991

Palmares / Distinction majeure :

Class40 Route du Rhum 2014 

Transat Jacques Vante 2015 

Québec Saint Malo 2016

Saba

Mikelashvili

Rugby

Georgie

Niveau :

Date de naissance :

International

Apr 11, 2002

Palmares / Distinction majeure :

Espoir FCG Georgie U18

Quentin

Sodogas

Snowboardcross

France

Niveau :

Date de naissance :

International

Feb 9, 2002

Palmares / Distinction majeure :

24e au classement général de Coupe du Monde

Titre de Rookie of the Year 

4e aux Jeux Olympiques de la Jeunesse

Christ

Sanka

Basketball

Sénégal

Niveau :

Date de naissance :

International

Jan 1, 2021

Palmares / Distinction majeure :

Evolue en sélection nationale du Sénégal

4 années passées en Espagne

MVP Championnat d'Espagne 2018

MVP EYBL en Lituanie

Mise en lumière des talents sportifs

Accompagnement dans votre stratégie d'acquisition

Partenariats et sponsoring sportif

©GM Sponsoring - 2021

N’attendez pas les opportunités grandioses. 
Saisissez celles qui se présentent à vous.

Et rendez-les grandioses.

ATHLETES/JOUEURS LIBRES EN RECHERCHE D'AGENT

Niveau Départemental

Niveau Régional

Niveau National

Niveau International

RESEAUX SOCIAUX

  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon

Le sport comme levier d'activation et de croissance

Guillaume MODOT

Fondateur de GM Sponsoring

Issy-les-Moulineaux, France

N° SIRET - 539 128 694 00012

  • Linkedin
  • Twitter Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram