Plateforme de mise en relation entre sponsors, athlètes et clubs sportifs

Jérémy Vohlgemuth

Jet-ski à bras

Palmarès et distinctions
 Champion d'Europe IJSBA 2015 (ski expert limited)
 3e WORLD FINALS 2015 (ski expert limited)
 3e WORLD FINALS 2015 (Pro Am limited)
 3e WORLD FINALS 2015 (ski open slalom)
 3e Championnat de France FFM 2015
 3e Championnat de France FFM Slalom 2013
 4e WORLD FINALS 2014 (Ski strockes limited)
 5e Championnat d'Europe 2014 (ski expert limited)
 3e WORLD FINALS 2014 (Pro Am limited)
Objectifs de la saison 2016
 Conserver son titre de Champion d'Europe
 Remporter le Championnat du Monde
Description du projet

Jérémy pratique le jet-ski à bras depuis quatre années.

 

Durant ces premières saisons, à force d’entrainements hivernaux intensifs, il a su rapidement gravir les échelons.

Après plusieurs podiums sur la scène nationale, Jérémy se hisse désormais dans le TOP 5 Européen et figure parmi les meilleurs athlètes de la discipline sur la plan Mondial.

 

"En obtenant de tels résultats en si peu d’années de pratique, beaucoup pensent que je possède la capacité, la motivation et la passion qui me permettront de grimper sur les premières marches des podiums internationaux très prochainement. C’est avec cet objectif en tête que, je redouble d’efforts, me prépare physiquement, travaille ma technique de pilotage, et me prépare une machine capable de rivaliser avec les meilleures." 

Présence Online
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
Région
Nouvelle Aquitaine
Taille de la communauté
1 000 personnes
Coeur de cible
Coeur de cible
18-34 ans
Hommes 85%
Coût du partenariat
entre 1000€ et 9000€
Vos opportunités sponsoring
✔ Actions promotionnelles
 Présence de votre logo sur les supports de communication
 Visibilité de votre marque lors des compétitions
 Utilisation des droits d'image
 Présence de votre logo dans les newsletters, mails et photos dédicacées
✔ Partage et promotion de vos produits auprès de sa communauté
Un emplacement logo sur le véhicule de compétition
 Présence logo sur la tenue de compétition (combinaison, casque)
 Visibilité sur les supports multimédias (photos, vidéos)
 Présentation de votre marque sur le site internet
 Invitations pour une compétition majeure
 Présence de l'athlète pour une journée d'action au sein de votre entreprise
 Exploitation des réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Youtube)
 Organisation de jeux concours auprès de sa communauté
 
 
Bonus :
✔ Présence logo sur la remorque, stand et paddock 
✔ Décoration du véhicule
✔ Résumé des courses web
Si vous aussi vous souhaitez faire partie de l'aventure,
n'hésitez pas à contacter Jérémy :
Recevoir le dossier sponsoring

 D'autres athlètes sont susceptibles de vous intéresser 

PIERRE
GASLY

CHAMPION

DU MONDE

GP2 Series - Formule 2

Mise en lumière des talents sportifs de demain

Accompagnement dans votre stratégie d'acquisition

Partenariats et sponsoring sportif

GM Sponsoring ©2019

N’attendez pas les opportunités grandioses. 
Saisissez celles qui se présentent à vous.

Et rendez-les grandioses.

RESEAUX SOCIAUX

  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon
  • Black Google+ Icon
15073459_10157712063375034_6174806305087
0.jpeg

Guillaume MODOT

Ancien Judoka

Fondateur de GM Sponsoring

Issy-les-Moulineaux, France

N° SIRET - 539 128 694 00012

  • Linkedin
  • Twitter Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram