Plateforme de mise en relation entre sponsors, athlètes et clubs sportifs

Cheick Sidibe

Boxe Thaï

Niveau Mondial
Palmarès et distinctions
 2015 Champion du monde WMC MAD
 2014 Champion du monde WBC
 2013 Champion du monde FIBA
 2013 Champion du monde WBC
 2012 Vice-champion du monde WBC
 2011 Champion de France classe A
 2007 Vice-champion d'Europe amateur IFMA
 2006 Champion de France classe A
 2005 Vice-champion de France classe B
Objectif
 Glaner un nouveau titre mondial
Portrait

Cheick SIDIBE a débuté la boxe thaïlandaise en 2000. Il est actuellement licencié au JM Boxing d'Asnières (92).

 

Numéro 1 français et quadruple Champion du Monde, il est aujourd’hui un ambassadeur français de la boxe thaïlandaise à travers le monde.

 

Cheick possède un style de boxe agressif et s'appuie sur une excellente condition physique. Il avance beaucoup sur le ring et aime étouffer ses adversaires en répétant des enchaînements poings-pieds et poings-genoux.

Présence Online
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
Région
Ile de France
Taille de la communauté
entre 5 000 et 10 000 personnes
Coeur de cible
Coeur de cible
18-34 ans
Hommes 85%
Coût du partenariat
Vos opportunités sponsoring
✔ Actions promotionnelles
 Présence de votre logo sur les supports de communication
 Visibilité de votre marque lors des compétitions
 Utilisation des droits d'image
 Présence de votre logo dans les newsletters, mails et photos dédicacées
✔ Partage et promotion de vos produits auprès de sa communauté
 Présence logo sur la tenue de compétition
 Visibilité sur les supports multimédias (photos, vidéos)
 Invitations pour une compétition majeure
 Organisation d'une séance d'entrainement en présence de l'athlète
 Présence de l'athlète pour une journée d'action au sein de votre entreprise
 Exploitation des réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Youtube)
 Organisation de jeux concours auprès de leur communauté
 

 D'autres athlètes sont susceptibles de vous intéresser 

PIERRE
GASLY

CHAMPION

DU MONDE

GP2 Series - Formule 2

Mise en lumière des talents sportifs de demain

Accompagnement dans votre stratégie d'acquisition

Partenariats et sponsoring sportif

GM Sponsoring ©2019

N’attendez pas les opportunités grandioses. 
Saisissez celles qui se présentent à vous.

Et rendez-les grandioses.

RESEAUX SOCIAUX

  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon
  • Black Google+ Icon
15073459_10157712063375034_6174806305087
0.jpeg

Guillaume MODOT

Ancien Judoka

Fondateur de GM Sponsoring

Issy-les-Moulineaux, France

N° SIRET - 539 128 694 00012

  • Linkedin
  • Twitter Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram