Communication par le sport - Accompagnement dans votre stratégie d'acquisition - Partenariats et Sponsoring sportif

Basketball

Axel

Tiphukezt

France/Belgique

Niveau : 

International

Club actuel :

Essm Le Portel ( via Lille )

Boulogne

Profil enregistré le

14

années de pratique

Palmarès / Distinction majeure :

Sélection Guadeloupe 

Selection France 2020 

Meilleur joueur saison 2016/2017 U15 National 

Champion du Concours à 3pts 2019

Objectifs 2020-2024 :

Draft NBA 2024

Portrait :

Date de naissance :

Nov 29, 2003

Taille :

188

cm

Poids :

84

kg

Langues parlées :

Français

Equipe nationale :

Liste de haut niveau :

Oui

Oui

France/Belgique

Pays représenté :

Axel

est à la recherche d'un agent pour l'accompagner dans sa carrière sportive

>

arrow&v
Merci de cocher les prestations que vous souhaiteriez proposer :
  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon

Mise en lumière des talents sportifs

Accompagnement dans votre stratégie d'acquisition

Partenariats et sponsoring sportif

©GM Sponsoring - 2021

N’attendez pas les opportunités grandioses. 
Saisissez celles qui se présentent à vous.

Et rendez-les grandioses.

ATHLETES/JOUEURS LIBRES EN RECHERCHE D'AGENT

Niveau Départemental

Niveau Régional

Niveau National

Niveau International

RESEAUX SOCIAUX

  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon

Le sport comme levier d'activation et de croissance

Guillaume MODOT

Fondateur de GM Sponsoring

Issy-les-Moulineaux, France

N° SIRET - 539 128 694 00012

  • Linkedin
  • Twitter Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram