top of page
Logo GM Sponsoring - Plateforme de mise

Trouver un athlète

Voile

Titouan

Petard

đŸ‡«đŸ‡· France

Niveau : 

International ⭐

Club actuel :

Centre Nautique Arradon

Arradon

13 décembre 2022

Profil enregistré le

Petard

10

années de pratique

Palmarès / Distinction majeure :

Médaille d'argent aux Jeux Olympiques Jeunes 2018 

Élu Espoir de l'année voile 2018 

Champion du monde Jeune 2019 

Champion de France 2019 & 2020 

Champion du Monde -21 ans 2021 

3ème Championnat d'Europe sénior 2021 

Vice champion du Monde Jeune 2022

Objectifs 2020-2024 :

Rejoindre le circuit PRO 69F et s'associer a quelqu'un pour un nouveau projet Olympique en nacra 17

Portrait :

Date de naissance :

Oct 29, 2001

Taille :

168

cm

Poids :

67

kg

Langues parlées :

Français

Equipe nationale :

Liste de haut niveau :

Oui

Oui

đŸ‡«đŸ‡· France

Pays représenté :

Titouan

est à la recherche d'un agent pour l'accompagner dans sa carrière sportive

>

arrow&v
Merci de cocher les prestations que vous souhaiteriez proposer :
Logo GM linkedin.png
  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon

Nous vous confirmons l'envoi de votre requête !

Une erreur est survenue

bottom of page