top of page
Logo GM Sponsoring - Plateforme de mise

Trouver un athlète

Kitefoil

Lauriane

Nolot

đŸ‡«đŸ‡· France

Niveau : 

International ⭐

Club actuel :

HKA

HyĂšres

24 août 2023

Profil enregistré le

Nolot

6

années de pratique

Palmarès / Distinction majeure :

3x Championne de France 

Championne d'Europe 2022 

Vainqueur Test Event JO 2023 

Championne du Monde 2023

Objectifs 2020-2024 :

MĂ©daille d'or aux JO 2024

Portrait :

Date de naissance :

Dec 9, 1998

Taille :

175

cm

Poids :

80

kg

Langues parlées :

France, Anglais

Equipe nationale :

Liste de haut niveau :

Oui

Oui

đŸ‡«đŸ‡· France

Pays représenté :

Lauriane

est à la recherche d'un agent pour l'accompagner dans sa carrière sportive

>

arrow&v
Merci de cocher les prestations que vous souhaiteriez proposer :
Logo GM linkedin.png
  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon

Nous vous confirmons l'envoi de votre requête !

Une erreur est survenue

bottom of page