Football

Luca Junior

Kitembo

Suisse - Congo

Niveau : 

Régional

Club actuel :

FC Aurore Bienne

Bienne (Suisse)

Profil enregistré le

5

années de pratique

Palmarès / Distinction majeure :

2016-2017: FC Aurore
2017-2018: FC Bienne
2018-2019: FC Evilard
2019-2020: FC Aurore
2020-2021: FC Aurore Bienne


Poste: Défenseur central

Meilleur pied : Pied droit

Objectifs 2020-2024 :

Evoluer dans un club de haut niveau

Portrait :

Date de naissance :

Sep 5, 2006

Taille :

187

cm

Poids :

72

kg

Langues parlées :

Français

Equipe nationale :

Liste de haut niveau :

Non

Non

Suisse - Congo

Pays représenté :

Luca Junior

est à la recherche d'un agent pour l'accompagner dans sa carrière sportive

>

arrow&v
Merci de cocher les prestations que vous souhaiteriez proposer :
  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon

Mise en lumière des talents sportifs

Accompagnement dans votre stratégie d'acquisition

Partenariats et sponsoring sportif

©GM Sponsoring - 2021

N’attendez pas les opportunités grandioses. 
Saisissez celles qui se présentent à vous.

Et rendez-les grandioses.

ATHLETES/JOUEURS LIBRES EN RECHERCHE D'AGENT

Niveau Départemental

Niveau Régional

Niveau National

Niveau International

RESEAUX SOCIAUX

  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon

Le sport comme levier d'activation et de croissance

Guillaume MODOT

Fondateur de GM Sponsoring

Issy-les-Moulineaux, France

N° SIRET - 539 128 694 00012

  • Linkedin
  • Twitter Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram