Basketball

Kellane maeva

Guehi

France

Niveau : 

National

Club actuel :

Calais

Calais

Profil enregistré le

6

années de pratique

Palmarès / Distinction majeure :

2020/2021 : Ligue 2, National 3 , Calais 

2019/20 : U18 France, U20F, NF2 Villeneuve-d’asq 

2018/19 : U18 France, U20F, NF2 Villeneuve-d’asq 

2017/18 : U18 France, U20F, NF2 Cdf Tarbes Gespe Bigorre 

2016/17 : U15 inter-région PBA (Paris Basket Avenir) 

2015/16 : U15 région 1 Arcueil (94) 

2014/15 : U13 département Arcueil (94)

Objectifs 2020-2024 :

Jouer en NCAA 1 aux états-unis

Portrait :

Date de naissance :

Feb 21, 2002

Taille :

181

cm

Poids :

86

kg

Langues parlées :

Français, Anglais

Equipe nationale :

Liste de haut niveau :

Non

Non

France

Pays représenté :

Kellane maeva

est à la recherche d'un agent pour l'accompagner dans sa carrière sportive

>

arrow&v
Merci de cocher les prestations que vous souhaiteriez proposer :
  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon

Mise en lumière des talents sportifs

Accompagnement dans votre stratégie d'acquisition

Partenariats et sponsoring sportif

©GM Sponsoring - 2021

N’attendez pas les opportunités grandioses. 
Saisissez celles qui se présentent à vous.

Et rendez-les grandioses.

ATHLETES/JOUEURS LIBRES EN RECHERCHE D'AGENT

Niveau Départemental

Niveau Régional

Niveau National

Niveau International

RESEAUX SOCIAUX

  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon

Le sport comme levier d'activation et de croissance

Guillaume MODOT

Fondateur de GM Sponsoring

Issy-les-Moulineaux, France

N° SIRET - 539 128 694 00012

  • Linkedin
  • Twitter Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram