Communication par le sport - Accompagnement dans votre stratégie d'acquisition - Partenariats et Sponsoring sportif

Golf

Hugo

De Carvalho

Portugal

Niveau : 

International

Club actuel :

Paris longchamps

Boulogne

Profil enregistré le

15

années de pratique

Palmarès / Distinction majeure :

23eme California State Open 2017

11eme San Diego City Amateur 2017 

7eme Long beach City Amateur 2017

2eme Orange Empire Championship 2018

13eme SoCal Regionals 2018 

4eme Pnoomonia Invitational 2019

3eme Florida open 2019

5eme Honda Classic pre- qualifier 2019 

14eme US open qualifier 2019

30eme Puerto Rico open pre-qualifier 2019

3eme Indian spring open 2020

5eme PGA Estate Classic 2020 

8eme Abacoa winter classic 2020

10eme Honda classi pre qualifier 2020

Objectifs 2020-2024 :

Objectif 2022: être sur le pga tour latino america
objectif 2023:être sur le korn ferry tour
objectif 2024: pga tour

Portrait :

Date de naissance :

May 12, 1998

Taille :

165

cm

Poids :

70

kg

Langues parlées :

Français, Portugais, Anglais

Equipe nationale :

Liste de haut niveau :

Non

Non

Portugal

Pays représenté :

Hugo

est à la recherche d'un agent pour l'accompagner dans sa carrière sportive

>

arrow&v
Merci de cocher les prestations que vous souhaiteriez proposer :
  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon

Mise en lumière des talents sportifs

Accompagnement dans votre stratégie d'acquisition

Partenariats et sponsoring sportif

©GM Sponsoring - 2021

N’attendez pas les opportunités grandioses. 
Saisissez celles qui se présentent à vous.

Et rendez-les grandioses.

ATHLETES/JOUEURS LIBRES EN RECHERCHE D'AGENT

Niveau Départemental

Niveau Régional

Niveau National

Niveau International

RESEAUX SOCIAUX

  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon

Le sport comme levier d'activation et de croissance

Guillaume MODOT

Fondateur de GM Sponsoring

Issy-les-Moulineaux, France

N° SIRET - 539 128 694 00012

  • Linkedin
  • Twitter Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram