top of page
Logo GM Sponsoring - Plateforme de mise

Trouver un athlète

VTT Enduro

Ludovic

Corre

đŸ‡«đŸ‡· France

Niveau : 

International ⭐

Club actuel :

Acpr

Saint denis

23 juillet 2021

Profil enregistré le

Corre

17

années de pratique

Palmarès / Distinction majeure :

Champion d'afrique 2012 

Vice champion du monde DHI 2013 

Vice champion de la RĂ©union 2013 

1er Ă  l'Enduro du maido 2019 

3e du M35 Enduroworld series la thuile 2021

Objectifs 2020-2024 :

Podium enduro world series 2021, 2022, 2023,2024

Portrait :

Date de naissance :

Aug 20, 1983

Taille :

183

cm

Poids :

72

kg

Langues parlées :

Français

Equipe nationale :

Liste de haut niveau :

Non

Non

đŸ‡«đŸ‡· France

Pays représenté :

Ludovic

est à la recherche d'un agent pour l'accompagner dans sa carrière sportive

>

arrow&v
Merci de cocher les prestations que vous souhaiteriez proposer :
Logo GM linkedin.png
  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon

Nous vous confirmons l'envoi de votre requête !

Une erreur est survenue

bottom of page