Communication par le sport - Accompagnement dans votre stratégie d'acquisition - Partenariats et Sponsoring sportif

Football

Ivan

Canale

Paraguay

Niveau : 

International

Club actuel :

Sportivo San Lorenzo Equipe reserve - Paraguay

Assomption

Profil enregistré le

8

années de pratique

Palmarès / Distinction majeure :

2014 : Sportivo Luqueno

2015 : Deportivo Santani

2016 : Club Rubio Ñu  / Club Gral Caballero

2017 : Sportivo Luqueño

2018 : Resistencia Sport Club - Reserva


2019 - 2020 : Selección Paraguay U19 Sportivo San Lorenzo - Reserve

Objectifs 2020-2024 :

Atteindre niveau professionel en France.

Portrait :

Date de naissance :

Aug 25, 2000

Taille :

187

cm

Poids :

76

kg

Langues parlées :

Francais, Espagnol

Equipe nationale :

Liste de haut niveau :

Oui

Non

Paraguay

Pays représenté :

Ivan

est à la recherche d'un agent pour l'accompagner dans sa carrière sportive

>

arrow&v
Merci de cocher les prestations que vous souhaiteriez proposer :
  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon

Mise en lumière des talents sportifs

Accompagnement dans votre stratégie d'acquisition

Partenariats et sponsoring sportif

©GM Sponsoring - 2021

N’attendez pas les opportunités grandioses. 
Saisissez celles qui se présentent à vous.

Et rendez-les grandioses.

ATHLETES/JOUEURS LIBRES EN RECHERCHE D'AGENT

Niveau Départemental

Niveau Régional

Niveau National

Niveau International

RESEAUX SOCIAUX

  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Instagram
  • Black LinkedIn Icon

Le sport comme levier d'activation et de croissance

Guillaume MODOT

Fondateur de GM Sponsoring

Issy-les-Moulineaux, France

N° SIRET - 539 128 694 00012

  • Linkedin
  • Twitter Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram